결혼부모대행

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2021-01-14 08:14:13 댓글 0

본문

결혼식 친구대행, 부모대행 아르바이트 급 증가

결혼식에 친구가 별로 없어
친구를 대행할 아르바이트 인력을 쓴다는데요
결혼식 친구대행 아르바이트 인당 4만원
결혼식 부모대행 아르바이트 인당 10~15만원
이렇게 가격까지 정해져 있다고 합니다

[ep.8] 결혼시리즈1탄 부모가 결사반대하는 남자와의 결혼, 어쩌면 좋죠? (feat. 눈물의 전화상담)

곽정은의 思생활입니다.
연애, 우정, 사랑, 커리어, 미래에 대한 고민까지
어떤 것이든 좋아요.
아래 메일 주소로 당신의 고민을 적어 보내주세요.
제가 직접 골라, 직접 답해드릴게요.
물론 익명보장입니다.
세상에 없던 따뜻한 상담을 만나세요.

jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #연애상담 #고민상담 #연애의참견

결혼식 하객 없어 고민인 신랑 신부님께❤️결혼식 하객 없어도 되는 이유: 결혼식 친구 없을때 "하객 고민 해결 방법!!!"

결혼도 안한 30대 다화가 뭘 안다고 이렇게 말하냐고 생각하실 텐데, 저희 3명의 언니들 결혼할 때 지켜보면서 알았던 경험과 친구들 결혼할 때 옆에서 얘기도 많이 듣고 지켜봤던 친구/가족으로써 얘기해드리는 거에요!!!!
하객이 없는 건 정답은 없어요~
고민 해결을 위해 조금이나마 방법을 전해 드리는 거에요
행복한 결혼 준비하시길 바래요~

Business maill :dmsaltkxkd@gmail.com
❤️ instagram : eunmi_mm

#결혼식하객#하객없는결혼식#결혼식친구없을때

... 

#결혼부모대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,005건 1 페이지
게시물 검색