지방시남성수트

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 6회 작성일 2021-04-07 14:37:33 댓글 0

본문

10년전엔 내가 원탑!!! 리카르도 티시의 지방시 리뷰

안녕하세요.

이번시간엔 저희 가슴속에 원탑 브랜드였던 지방시를 리뷰해 봤어요.

워낙 인기 있는 상품들도 많고 하고 싶은 내용도 많아서 제품 소개는 다음으로 미룰 수 밖엔 없었어요.

하면 할 수록 더 대단했다고 느껴졌던 지방시 리뷰!!

이번편도 잼있게 봐주시구요.

잼있고 유익하셨다면 혹은 질문이 있으시다면 구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드리구요.

저희 홈페이지 궁금해 하시는 분들이 많으신데요

www.intheton.com 입니다.

응원해 주시는 모든 분들 항상 감사드립니다.하트하트하트

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

7분만에 알아보는 지방시에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

남자정장, 남자수트 기본으로 갖춰야 할 컬러 나이대별 추천 ! JYPick 솔직리뷰, 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
남자들에게 필요한 기본 아이템 정장! 어떤 기준으로 어디서 구입하시나요?
이번 컨텐츠는 남자 정장 쇼핑할 때 알면 좋은 컬러별 나이대별 컨텐츠를 만들어 봤습니다.
매장 촬영에 도움을 주신 R.지오지아 이정환 점장님께 감사드립니다.
취지는 그게 아니었으나 영상을 만들다 보니 유료광고 같은 느낌이 들 수도 있어서. 포함으로 하겠습니다.
그리고 매장에 가실 분들은
"JYPick 보고 추천해줘서 왔어요"
라고 말씀하시면 이정환 점장님 좋은 프로모션을 주실 겁니다.
쉿! 소문은 내지 말아 주세요.
제가 산 정장의 가격은 250,000원 입니다. (퀴즈의 정답 공개)
재밌게 봐 주시고
다음 컨텐츠는 맞춤 정장입니다.
감사합니다.
#남자정장#남자수트#정장기본컬러추천#솔직리뷰

... 

#지방시남성수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,903건 1 페이지
게시물 검색