핸드크림추천쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2021-05-07 08:48:06 댓글 0

본문

2021 퍼퓸 핸드크림 핫 트렌드 리뷰손에도 향기를 입히다 | 나는 손에 특별한 향기가 난다 | 내 이성이 내향기를 기억하는❤ 력셔리향기 다 알려드려요‼

#핸드크림추천#탬버린즈 핸드크림#퍼퓸핸드크림

안녕하세요 ~해나입니다^^

오늘은 제가 쓰고있고 리뷰 하기위해서 구매한
새로운 제품들 퍼퓸핸드크림 소개해드릴께요~~

소개하고싶은 제품은 너무많지만ᆢ
기회되면 차차 2.3탄~기대해주시구요

저만의 주관적인 생각이니
브랜드 참고만 해주시고요ᆢ각자의 취향은 다르니까요ㆍ‼

끝까지 영상봐주세서 감사합니다 ^^

❤Contact : haenatv7072@gmail.com
❤Instagram: Haena7072

ENG) 핸드크림 한번에 9개 쓰는 사람 나야나샤넬, 논픽션, 이솝, 프레시, 사봉, 록시땅│핸드크림 덕후의 추천템

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- Aesop 레저렉션 아로마틱 핸드 밤
- FRESH 시트론 드 빈 모이스처라이징 핸드크림
- SABON 핸드크림 화이트티
- L'OCCITANE 버베나 핸드크림
- L'OCCITANE 로즈 바이탈리티 핸드크림
- L'OCCITANE 메르베 핸드크림
- NONFICTION 젠틀나잇 핸드크림
- KAMILL 허바신 우타카밀 소프트 핸드크림
- CHANEL No.5 L'EAU 핸드크림

핸드크림 추천 리뷰 르라보, 라부르켓, 논픽션, 이솝, 탬버린즈, 러쉬, 카밀, 더블유드레스룸, 눅스, 뉴트로지나 [수리수리 마수리]

/하단 설정에서 1080p로 설정하면 고화질로 시청 가능/

안녕하세요.
지난 1년 간 코로나 때문에 손을 더 자주 씻게 되었죠? 상황이 이렇다보니 핸드 크림은 이제 필수템이 된 것 같아요.
특히나 저는 가만히 있는데도 항상 건조함을 느껴서 이젠 없으면 안되는 물건이 되었답니다. ㅜㅜ 영상 올리는 3월에도 너무 건조해서 밤(Balm)을 바르고 있어요.
저와 같은 분들, 핸드 크림 살 예정이신 분들께 이 영상이 도움이 되었으면 좋겠어요.
그럼 즐겁게 봐주세요~

*영상 엔딩 속 '수기의 좋은 삶' 문구는 제 vlog 채널명으로 해당 영상은
이전 채널에 업로드했던 영상을 그대로 업로드 한 것입니다. 도용이 아닙니다.
시청시 양해부탁드려요!*

▼ 수기의 좋은 삶(vlog) 채널
https://www.youtube.com/channel/UCtgC3gePinpTpiEtauW-Nig

#핸드크림 #핸드크림추천 #핸드크림리뷰

... 

#핸드크림추천쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 1 페이지
게시물 검색